Всем-всем-всем! Против 3538? Напиши Президенту через электронную приемную!

http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form

Уважаемый Владимир Владимирович!
На протяжении нескольких лет москвичи пытаются отстоять безопасность для детей района Раменки и остановить бездумное строительство магистрального проезда 3538 в Раменках, который должен пройти прямо по границе 4 детских садов и 3 школ, отсекая их от жилых домов.
Многочисленные обращения к Мэру Москвы, его заместителям, просьбы о встрече и обсуждении предложения по этой дороге – все они остались без внимания. На них отвечают чиновники низшего звена, которые не читают письма, а шлют в ответ отписки под копирку. В этом мы теперь уверены, потому что отвечают они совсем невпопад и на какие-то другие вопросы.
Сегодня людей начали избивать на улице, когда они пытались отстоять безопасность своих детей, ведь однажды на магистральной дороге у школы точно случится непоправимое. Мирных жителей избивали лысые громилы в штатском под чутким руководством полицейских, одна из женщин после действий «строителей» сейчас госпитализирована.
Мы в отчаянии, помогите нам! Последняя надежда на Вас, гаранта Конституции и наших прав, быть услышанными в своей стране, в своем городе.
Tags:
Re: Что указывать в тематике
Хозяйственная деятельность

Моссовет,
Совет ветеранов Москвы,
Спаси Вешняки,
Спасем парк Дубки,
За Раменский парк

Дикая ситуация в Москве, когда горстка патриотов противостоит целой армии МВД требует общенародного вмешательства.
Нынешняя ситуация равнозначна, той что сложилась в 1941 году когда банда Гитлера пыталась уничтожить столицу.
Прошу опубликовать мое обращение, отправить такие же письма и опубликовать результаты международного расследования!
Е.Арефьева

ООН,
Международному суду,
Посольствам, парламентам, народам всех государств
Избиение москвичей приобрело массовый характер. В Раменках, Дубках, Кусково жителей Москвы избивают, калечат, преследуют за то, что они защищают экологию столицы и страны. Экологов и патриотов сотрудники МВД не должны избивать, а награждать премиями и орденами!
Проведите непредвзятое следствие о избиении защитников Москвы, Экоциде, обеспечьте допуск к материалам следствия прокурорам всех государств, опубликуйте результаты расследования и международного суда в международной печати.
Е.Арефьева