sinvs cosinvs (arkaun) wrote in zaramenki,
sinvs cosinvs
arkaun
zaramenki

Categories:

Всем-всем-всем! Против 3538? Напиши Президенту через электронную приемную!

http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form

Уважаемый Владимир Владимирович!
На протяжении нескольких лет москвичи пытаются отстоять безопасность для детей района Раменки и остановить бездумное строительство магистрального проезда 3538 в Раменках, который должен пройти прямо по границе 4 детских садов и 3 школ, отсекая их от жилых домов.
Многочисленные обращения к Мэру Москвы, его заместителям, просьбы о встрече и обсуждении предложения по этой дороге – все они остались без внимания. На них отвечают чиновники низшего звена, которые не читают письма, а шлют в ответ отписки под копирку. В этом мы теперь уверены, потому что отвечают они совсем невпопад и на какие-то другие вопросы.
Сегодня людей начали избивать на улице, когда они пытались отстоять безопасность своих детей, ведь однажды на магистральной дороге у школы точно случится непоправимое. Мирных жителей избивали лысые громилы в штатском под чутким руководством полицейских, одна из женщин после действий «строителей» сейчас госпитализирована.
Мы в отчаянии, помогите нам! Последняя надежда на Вас, гаранта Конституции и наших прав, быть услышанными в своей стране, в своем городе.
Tags: 3538
Subscribe

  • МИТИНГ ПРОТИВ ДОРОГИ 24 МАЯ В 19:30 У МАГАЗИНА «ПЕРЕКРЕСТОК».

    Во вторник, 24 мая, в районе Раменки перед магазином «Перекресток» состоится митинг местных жителей. Жители требуют закончить в…

  • Гопота там правит бал

    В пятницу, 4 марта, власти снесли мемориал в нашем районе. Не перенесли на новое место, не нашли альтернативное решение, а снесли в том стиле, в…

  • подкрался заметно

    Противостояние жителей и строителей злосчастной дорогие 3538 вышло на новый уровень – теперь нас начали бить. Если до этого нам удавалось отбить все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments